*2*Class.PClass.GClass.TopVaujany Festival 2018 - Paires
Stats  Palmarès
PartieJoueursCoupsTableurs
Classement général après 2 parties 1920
1 BRELLE Anne-Claire 5D -35  1885 
2 AUBRY Antonin 3A -42  1878 
3 JAZÉ Christophe 1B -72  1848 
4 DELAVELLE Chantal 3A -78  1842 
5 PECH Joëlle 3A -91  1829 
  GALIMIDI NIQUILLE Betti 4A -91  1829 
7 DESBAZEILLE Francis 3B -105  1815 
8 MORAGLIA Christian 4A -110  1810 
  MENOTTI Monique 4A -110  1810 
10 GUYOT Monique 4A -111  1809 
  GALANT Viviane 4A -111  1809 
12 BRES Jacky 2B -117  1803 
13 CHAPONNEAU Paulette 3A -133  1787 
14 DEL OLMO Nathalie 3B -137  1783 
15 BERAHA Nadine 3A -142  1778 
16 LOSAPIO Dominique 4D -159  1761 
17 DUMET Gérard 3B -176  1744 
18 DUFOUR Christian 4A -183  1737 
19 BURY Irène 5D -197  1723 
20 BRIGANDAT Martine 3A -201  1719 
21 GARION Françoise 4A -202  1718 
22 AUBRY Bernard 4D -213  1707 
23 AULAGNIER Agnès 4A -225  1695 
24 BACOT Pierrette 4A -231  1689 
25 LEFEVRE Bernadette 4B -233  1687 
Classement général après 2 parties 1920
26 DUPONT Françoise 4A -238  1682 
27 DE MONSPEY Méryem 5A -244  1676 
28 HOCQ Geneviève 5A -260  1660 
  AUBRY Eliette 4A -260  1660 
30 MAUERHOFER Eliane 5A -275  1645 
31 BRUYERE Claire 6A -278  1642 
32 MESTRE Denise 5A -288  1632 
33 BLONDEAU Bruno 5A -324  1596 
34 PFLIEGER Anne-Marie 4B -356  1564 
35 MOUILLEY Antonin 7 -433  1487 
36 BERRUYER Marie-Claude 5A -452  1468 
37 MOUILLEY Raphaël 6B -493  1427 
38 DILMI Lilia 7 -874  1046 
39 AJMI Chahinez 7 -1010  910 
40 SANTUCCI Kelyan 7 -1297  623 
41 BRESSAN Marjorie 6C -1333  587