22-08-2019Evian 2019 - TH2
Palmarès après 2 parties
1/1

Classement général
1BOCCON Gérard 1A  S 1861
2AMET Christian 1A  V 1843
3AYMON Christiane 1A  S 1822
4TROUBAT Frédéric 1B  S 1820
5HOURTAL Brigitte 2A  S 1809
6NIVET Philippe 1A  S 1805
7STIEBER Jean 3A  D 1785
8NIVET Chrystelle 2B  S 1780
9MASSIN Patrick 2A  V 1777
10HUBERT Gérard 2A  V 1771
11VALLET Christiane 3B  V 1764
12JACOB Nelly 3B  V 1760
13AMET Michèle 2B  V 1750
14GEORGES Anita 3A  S 1746
15LARONZE Catherine 4A  S 1740
16WEBER Sylvie 3A  V 1735
17MATHIEU Nadine 3A  S 1733
18THORENS Lucette 4D  V 1731
19BONIN Philippe 3A  V 1727
20SCHAFFTER Barbara 3A  S 1726
21REYNAUD Jérôme 2B  S 1726
22FLACHON Françoise 4A  S 1721
23POLLET Charlotte 4A  V 1716
24ISRAEL Monique 3B  D 1711
25GRASS Didier 4A  V 1704
26EXPOSITO Emmanuel 3A  S 1703
27LACRAMPE Sylvie 3B  S 1699
28TREMEAU Martine 3B  S 1698
29POULAIN Catherine 4A  V 1694
30BOUCHERAND Monique 4A  V 1692
 
Série 2
1HOURTAL Brigitte 2A  S 1809
2NIVET Chrystelle 2B  S 1780
3MASSIN Patrick 2A  V 1777
 
Série 3
1STIEBER Jean 3A  D 1785
2VALLET Christiane 3B  V 1764
3JACOB Nelly 3B  V 1760
 
Série 4
1LARONZE Catherine 4A  S 1740
2THORENS Lucette 4D  V 1731
3FLACHON Françoise 4A  S 1721
 
Série 5
1TARDY Danièle 5A  D 1590
2MAROLLEAU Yvette 5C  D 1584
3MAISON Chantal 5A  D 1584
 
Série 6
1CROZIER Patrick 6A  S 1471
2BAHLER Michèle 6A  V 1449
3PERROT Thierry 6A  S 1428
 
Série 7
1SCHMID Marie 7  S 1560
2CHARVET Marie-Thérèse 7  S 1482
3RICHARD Kevin 7  S 1401
 
Vermeils
1AMET Christian 1A  V 1843
2MASSIN Patrick 2A  V 1777
3HUBERT Gérard 2A  V 1771
 
Diamants
1STIEBER Jean 3A  D 1785
2ISRAEL Monique 3B  D 1711
3BENOIT Arlette 3B  D 1680
 
Espoirs
-
 
Juniors
-
 
Benjamins
-
 
Cadets
-