20-11-2021Chpt Isere
Palmarès après 2 parties
1/1

Classement général
1VAUQUOIS Marc 2A  S 1878
2PAYAN Gérard 3A  D 1875
3COLIN Olivier 2B  S 1874
4MAILLAVIN Jean-Claude 2B  D 1868
5BAYART Hubert 2B  V 1865
6WILL Marlyse 4A  V 1862
7REMANDET Jean-Charles 2A  S 1861
8SCHRIVE Didier 2B  S 1856
9BLANC-BRUDE Chantal 3B  D 1842
10MARCHAL Claudine 2B  V 1823
11PINERI Michelle 3A  V 1822
12VARLOT Gérard 2A  V 1818
13GELINEAU Sylvie 2A  S 1805
14VIENNE Roberte 4A  D 1799
15COUCHOURON Yves 4A  V 1793
16BAU Denise 4A  R 1793
17LACARELLE Martine 4B  S 1790
18HILTGUN Jean-Michel 4B  S 1790
19PELLET Sylvie 4B  S 1773
20LOUIS Marie-Christine 4C  V 1773
21BOUCHERAND Marie-Hélène 4A  D 1771
22MARIN André 4B  D 1770
23JACQUET Marie-Françoise 5A  V 1768
24LEUPE Philippe 4D  S 1764
25GAMOT Christiane 3B  D 1763
26BOUCANSEAU Françoise 4B  D 1751
27BOURSIVAT Régine 4A  V 1744
28BERTHOIN Mireille 5A  V 1744
29CAVY Claude 4D  V 1740
30SCHMITT Annie 4A  V 1724
 
Série 2
1VAUQUOIS Marc 2A  S 1878
2COLIN Olivier 2B  S 1874
3MAILLAVIN Jean-Claude 2B  D 1868
 
Série 3
1PAYAN Gérard 3A  D 1875
2BLANC-BRUDE Chantal 3B  D 1842
3PINERI Michelle 3A  V 1822
 
Série 4
1WILL Marlyse 4A  V 1862
2VIENNE Roberte 4A  D 1799
3COUCHOURON Yves 4A  V 1793
 
Série 5
1JACQUET Marie-Françoise 5A  V 1768
2BERTHOIN Mireille 5A  V 1744
3MAROLLEAU Yvette 5A  D 1707
 
Série 6
1SERRES Philippe 6A  V 1684
2RIVOIRE VICAT Philippe 6A  V 1507
3SAUTHIER Michel 6C  V 1448
 
Série 7
1DELUERMOZ Michel 7  V 1682
2PAULON Anne-Marie 7  S 1543
3DELUERMOZ Catherine 7  V 1218
 
Vermeils
1BAYART Hubert 2B  V 1865
2WILL Marlyse 4A  V 1862
3MARCHAL Claudine 2B  V 1823
 
Diamants
1PAYAN Gérard 3A  D 1875
2MAILLAVIN Jean-Claude 2B  D 1868
3BLANC-BRUDE Chantal 3B  D 1842
 
Rubis
1BAU Denise 4A  R 1793
2BLANC Marie-Antoinette 5A  R 1613
3LEVENBACH Kiki 4B  R 1604
 
Espoirs
-
 
Juniors
-
 
Benjamins
-
 
Cadets
-
 
Poussins
-